注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱威廉-壮志在我胸的博客

 
 
 

日志

 
 

有关我的长篇小说--天罗地网   

2007-09-03 01:32:55|  分类: 天罗地网(长篇小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一本关于人性的书。


这是花费了我近四年时间写的一本书,也是我今生第一篇,也可能是唯一的一篇长篇小说。书名暂定为《天罗地网》。

稿件一改再改,给两家出版社黄了很多次牛,也给两个眼睁睁盯着我这个本子的导演黄了很多次牛(其中一个导演甚至指望拿我这个本子去冲奥斯卡)。原因是这几年一直没有属于自己的时间,也没有属于自己的心情。这本书就变成了我最大的遗憾和放不下的心病。

终于鼓起勇气先在此登起来。一方面用来测试读者反应,另一方面也想请诸位高手提提意见。如果市面上没有盗版出现,我会一直刊登下去的。

电影改编权卖500万,电视剧改编权卖200万,以上两项皆以人民币为单位,不包括海外版权。另外,还要等到我空下来才能开机,因为我要现场监督。

所以,有意者请不要过早垂询。

最后,此书出版权已经有两家出版社打架。无意于支付我10%版税以上的请勿骚扰。

请勿转载,请勿引用,请勿盗版,违者必究。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017