注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱威廉-壮志在我胸的博客

 
 
 

日志

 
 

兰州拉面馆老板辞职信爆光  

2007-09-28 01:24:16|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想同大家分享一下关于我本人计划转行的一项艰难决定。今天晚些时候,我将宣布卖掉兰州拉面馆,转行去做三黄鸡。想到即将告别这份每天拉面的工作,离开五年来我有幸在兰州拉面馆遇到的诸位杰出的同事,我的心情颇为沉重。

 

我们共同完成了很多人认为无法完成的工作。在短短的五年里,我们确定了推进兰州拉面馆上海业务发展的清晰而稳固的战略框架。我们的销售增长了几乎一倍,闸北店的销售收入突破了2万元。过去的三年里,在闸北,我们将拉面(含炒菜)销售提高了两倍,并为2008财年实现8万元的目标做好了准备。我们将不加牛肉的拉面的售价降低了20多了百分点;新雇用了二十五名员工;将业务运营扩展到了杨浦、金山、奉贤等6个区县。我们还加强了同卫生监查和顾客的关系,不仅在本地区乃至全上海改变了人们看待兰州拉面的方式。
 


最重要的是,我们运用我们的手艺帮助很多平时不爱吃面的人们改善了他们的生活和生计。一路走来。从你们每个人身上,我学到了很多;你们使我无法忘记我在兰州拉面馆的经历。

 

诚然,变化总会伴随着一些不确定。但是,有一点我坚信不疑,那就是,兰州拉面馆有能力延续我们已经开始了的成功,我和下一任老板已经制定了经过仔细斟酌的交接计划,并有兰州最好的拉面师傅来完成。我对目前跑堂的和打杂的充满信心,毕竟WWM(万碗面)计划已经成就。毫无疑问,在不久的将来,兰州拉面馆谈论不再是8万元的突破,而是20万元新纪录的创造。

 

今天打烊后,我们将在后门停车场召开全体员工大会介绍新老板和详细的工作交接方案。最后,我想对兰州拉面馆的每一位员工表达我深深的谢意,感谢你们的辛勤工作,感谢你们为我们的成功所做的贡献。
  评论这张
 
阅读(2605)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017