注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱威廉-壮志在我胸的博客

 
 
 

日志

 
 

网上何来如此多的愤青?  

2007-02-28 12:02:45|  分类: 岁月随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 几天前写了一篇文章发表在自己的博客,谈的无非是一些很简单的个人观点。没有想到的是遭遇到不少网友的口水攻击,还有兴奋过了头的甚至将我的祖宗也一并骂了进去。

我带着疑惑查看了一些其他人的博客,发现留言薄和文章评论区的情况基本如此。释怀的同时不禁加深了忧虑。我们为什么会遭遇如此的现状?当今的年轻网民究竟是哪根筋搭错了?

根据CNNIC《第十八次中国互联网络发展状况统计报告》,中国一亿二千三百万的上网用户中三十岁以下的用户占到了百分之七十二点二,即:八千八百多万。这是一个庞大的群体。这是一个相对吃的比较饱,穿的比较暖,接受教育程度比较高的一个群体。而这个群体所发出的声音为什么如此的苍白?他们的心灵缘何如此的脆弱? 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017